Итальянский бренд Artigli Girl на сегодняшний день является одним из самых популярных производителей, специализирующийся на одежде для девочек от 0 до 16 лет. Огромная популярность бренда обусловлена высоким качеством и доступными ценами, которые могут позволить себе намного больше людей. Например, продукция известного бренда Армани Джуниор не всем по карману. Компания была создана относительно недавно – в 2002-м году двумя братьями. Но этого времени хватило, чтобы Artigli  детская одежда Италия стала популярной во всем мире. Возможно, популяризации бренда способствовал и удачный временной промежуток, т. к. он появился как раз в тот момент, когда интернет, онлайн-коммерция стели стремительно развиваться во всем мире. А это – один из главных инструментов для раскрутки. Разумеется, что компании не удалось бы и при таких условиях обрести популярность, если бы качество продукции было низким.
 
  В отличие от того же Армани Джуниор, компания Artigli Girl специализируется исключительно на производстве одежды для девочек. Данное направление было выбрано не случайно, ведь представительницы прекрасного пола с самых ранних лет стремятся быть модными, проявляют интерес к красивой одежде. Дизайнеры Артигли создают новые модели одежды для девочек, не только ориентируясь на возраст, но и стараются учесть предпочтения, интересы современных детей. Не каждая девочка, например, в 5, в 7 или 10 лет, захочет носить одежду в одинаковом стиле. Кому-то больше нравится «девочковый» стиль, а кому-то – спортивный, милитари, гранж, а некоторые и вовсе пытаются копировать современные взрослые направления, например хипстеров и не только. И одежда Artigli позволяет даже самым привередливым модницам, найти для себя подходящие модели, чтобы создать свой уникальный и неповторимый стиль. 
 
   Для девочек от 12 лет Артигли расширяет ассортимент одежды. Это связано с особенностями данного возрастного периода, когда интересы у юных модниц могут быть самыми разными, и им нужно будет одеваться в соответствующем стиле. Кто-то выбирает романтичный девочковый стиль, кто-то спортивный, готический стиль и не только.
 
     Что касается качества продукции, то оно на высоте. К этому вопросу относятся очень тщательно. Вся одежда шьется из экологически безопасных, гипоаллергенных материалов. Все украшения, какие-то декоративные элементы также безопасны и не травмоопасны, что тоже немаловажно, особенно для девочек младшей возрастной категории. Одежда Артигли прекрасно отстирывается в обычной стиральной машинке или руками. После многократных стирок она сохраняет цвет и форму. В большинстве случаев, дети из этой одежды просто вырастают, т. к. Artigli Girl производит качественную и долговечную продукцию. Поэтому, покупая девочке ту или иную вещь, не стоит бояться, что она ее испачкает, либо порвет. 
 
Стоимость продукции итальянского бренда Artigli Италия– более чем доступна. Она в несколько раз дешевле продукции более разрекламированных брендов, хотя по качеству ничем им не уступает.