Товары итальянских брендов всегда отличались наивысшим качеством и большим спросом. На шопинг в Милан приезжают звезды первой величины, здесь найдется много интересных вещей для взрослых и детей. Италия – родина культовых торговых марок. Наряды от итальянских кутюрье хорошо носятся, прекрасно выглядят, удобны для малышей (приятные к телу) и мам (легко очищаются загрязнения).

Chicco – это самая популярная марка. Одежда этого бренда – сочетание качества, комфорта и красоты. Фирма предлагает стильные, эксклюзивные модели по доступной цене. Компания также выпускает коляски, ходунки, игровые манежи, приспособления для кормления малышей и прочие атрибуты.

Brums. Фирма изготавливает детскую одежду от 0 до 10 лет. Качество продукции является образцовым для всей Европы. Ключевые характеристики бренда: разнообразие моделей, коллекций и цветов. Комфорт, элегантность, качество, свобода стиля и движений станут постоянными спутниками малыша с момента его рождения.

Miniconf. Компания занимается изготовлением детской одежды более 30 лет. Коллекции представлены большим разнообразием предметов детского и подросткового гардероба от 3 месяцев до 16 лет. Основные характеристики продукции – удобство, качество и практичность в повседневной носке. Модели бренда позволят создать гармоничный и неповторимый образ для маленьких модников и модниц.

Blumarine – известный бренд, занимающийся выпуском летней, демисезонной и зимней детской одежды от 0 до 14 лет. Разнообразие моделей, цветов и безупречный крой помогут создать шикарный образ для малыша. Детская одежда блюмарин отличается качеством и комфортом, поскольку изготовлена только из натуральных материалов. Помимо одежды, компания занимается выпуском элитной детской обуви.

DKNY – итальянская фирма, которая изготавливает одежду детям от 4 до 16 лет. Коллекции бренда подчеркивают свободу движений, непринужденность и целеустремленность в образе. Элитная детская одежда выдержана в стиле моделей для взрослых. Украшения и декор – сдержанные и сделаны со вкусом. Каждый ребенок будет рад прикосновению нежных и мягких трикотажных материалов.

Подбирая одежду для малыша, в первую очередь обращайте внимание на состав и качество материала. Выбирая итальянский бренд, шанс купить качественную вещь возрастает до 100%.