Внешний вид многое говорит о человеке, и об этом всегда помнят дизайнеры из Италии, признанные во всем мире непревзойденными профессионалами. Своими уникальными работами  великие стилисты не устают доказывать, что индивидуальный вкус у детей к одежде и ее элементам необходимо развивать с самого раннего возраста.

Детская одежда итальянских брендов давно завоевала любовь и популярность у российских покупателей. Каждая из торговых марок вносит оригинальность  в крой, декор, сочетание материалов, их состав.

Стильность

Итальянские фирмы детской одежды , как например, To be too, Peasaggino, Fun&Fun, отличаются персональной стильностью в сочетании с ненавязчивыми элементами роскоши. Добросовестное отношение стилистов к дизайну каждой вещи, а также яркость, комфорт, качество, повседневность обеспечивают популярность трендов, которые из года в год создают новые достижения в непревзойденном стиле своих моделей.

Элегантность

Практичность и элегантность характерны для брендов Laura Biagiotti, lludia, Missouri, Monnalisa. Эти итальянские марки детской одежды подчеркивают тонкий вкус дизайнеров, которые вносят в каждую модель что-то отдельное: романтизм и изысканность, минимализм и утонченность, сочетание раскованной повседневности со строгой торжественностью, веселые элементы.

Присутствие продуманной цветовой гаммы, тщательный подбор тканей, изготовленных по самым современным технологиям, создают гармонию и естественность детским нарядам на все случаи жизни.  

Авторский декор  

Итальянская брендовая одежда для детей содержит в каждой своей модели неповторимую отделку, подчеркивая сезонность, настроение и возрастную категорию. Марки IL GUFO, Dolce & Gabbana, Silvian Heach постоянно радуют своих поклонников новыми открытиями в авторском декоре, элементах аристократизма для юных, спокойных сочетаниях кроя и цвета.

Не только повседневные платья, куртки, брюки, но и спортивные комплекты, выходные модели предлагаются во множественных вариантах, подобранных с любовью и тщательностью.

Изящество

К многочисленным преимуществам итальянской детской одежды относится изящество во всем: стиле, крое, декоре.  Линия Miss Blumarine выпускает модели из шерсти, кашемира, шелка, шифона и высококачественного хлопка. Даже свитера, футболки и леггинсы этой фирмы выглядят изысканно и уникально, а одежда для торжественных случаев хороша не только безупречной красотой, но и простотой и изяществом линий и отделки.

Почитателям итальянской детской моды хорошо известны марки Baldinini, Artigli, Gaialuna, одежда которых достойно может пополнить гардероб ребенка любого возраста благодаря великолепным экспериментам, подчеркивающим изящество, шарм  и неповторимость изделий.

Помимо стильности, элегантности, авторского декора, изящества, итальянская детская одежда наделена прочностью, комфортностью, совершенством качества тканей и доступностью.