Жизнь звезд не отличается размеренностью и спокойствием. Постоянные поездки, съемки, гастроли, пристальное внимание журналистов. Конечно, все это накладывает свой отпечаток и на отношения звезд с их отпрысками. Часто воспитанием детей занимаются няни и гувернантки. Но вот к составлению детского гардероба звездные родители подходят очень ответственно.

Довольно часто именитые мамы подбирают одинаковые детали гардероба для себя и своих детей. Составить идеальный ансамбль, где гармонично сочетается цвет маминого платья и детских штанишек, помогает знаменитостям целая армия дизайнеров модной одежды. Стиль family look достаточно приглянулся звездным родителям и все больше набирает популярности.

С легкой руки Мадонны, которая заказала похожие наряды для себя и своей дочери Лурдес, концепцию семейного единения с помощью одежды быстро переняли многие известные семьи. На обложках глянцевых журналов мамы, папы и дети, одетые в одинаковые свитерки, выглядят довольно мило.

Ведущие бренды не остались в стороне. Дизайнеры разработали немало коллекций в стиле family look, которые по достоинству оценили семейства Ким Кардашян, Анджелины Джоли, Гвен Стефани.

Некоторые именитые родители начинают воспитывать чувство стиля в своих детях практически с пеленок. Брендовая детская одежда , обувь, тщательно продуманные аксессуары — так одевают своих детей звезды шоу-бизнеса и спорта. Всем известна, например, Виктория Бекхэм. Она посещала бутики модной одежды с дочкой, которой едва минул месяц отроду. Кроме того Виктория сама стала создательницей нескольких коллекций одежды для детей.

Сури Круз (дочь Кэти Холмс и Тома Круза) в свои 9 лет знает толк в модной одежде. Чувство стиля звездная мама прививала девочке с рождения. Сури любит наряжаться в изящные платья, туфли на каблучках. Образ обязательно дополняется стильным клатчем. Именитые родители не жалеют денег на дочкины наряды. Поэтому разработкой дизайна и пошивом одежды для нее занимаются только ведущие модельеры.

Справедливости ради следует сказать, что не все звездные родители придают такое значение гардеробу своих детей. Многие знаменитости ведут достаточно скромный образ жизни, предпочитая приобретать детскую одежду на распродажах или в секонд-хенде.

Главная героиня сериала «Секс и город» Сара Джессика Паркер взошла на голливудский олимп, заработав себе солидное состояние. В отличие от своей героини, Сара довольно бережлива, поэтому частенько покупает детскую одежду на распродажах. Несмотря на это, ее дочки-близняшки Мэрион и Танита выглядят, как настоящие принцессы.

Сара никогда не одевает их в одинаковую одежду, но, в то же время, их образы замечательно сочетаются друг с другом. Платья в полоску, обилие трикотажных кофточек и ярких колготок составляют их гардероб. Главным украшением маленьких девочек, конечно, являются длинные локоны. Соответственно, обойтись без ободков, разноцветных резиночек и заколочек просто невозможно. Не являются исключением Танита и Мэрион. Звездная мама от души украшает прически своим дочерям самыми разнообразными аксессуарами.