Актриса получила мировую славу после съемок в телесериале «Секс в большом городе», сыгравши стильную леди, которая могла потратить все свои заработанные деньги на одни лишь дизайнерские туфли. Столь долгое пребывание в этой роли не прошло даром, и сейчас актриса является законодательницей моды во всем мире, на нее равняются миллионы женщин, копируют ее стиль тысячи. Необычное сочетание цветов, игра на контрастах, комбинирование стилей на грани допустимого -  все, что делает стиль Сары Джессики настолько незабываемым.

Стильные дети – заслуга знаменитой мамы

Что касается ее двух девочек-близняшек и старшего сына, то они явно пошли вкусом в маму. Близнецы еще с младенчества одеваются в брендовую детскую одежду, причем вопрос, что именно одеть, они решают сами, мама лишь покупает одежду. Несмотря на столь небольшой возраст, девочки живо интересуются модой и стараются соответствовать ей, о чем говорят стильные аксессуары, необычные, но модные сочетания цветов и структур одежды дочерей Сары Джессики Паркер. И если Марион иногда может посоветоваться с мамой, то Табита решает вопросы собственного стиля исключительно единолично.

Сын Джеймс появляется на публике куда реже, но отличается такой же стильной детской одеждой, как и его сестры. Но стоит заметить, что когда семья выходит на улицу вместе, то одеты они в одном стиле либо же похожих цветовых гаммах, которые являются трендами годами. Не зря же близняшки названы самыми модными детьми Голливуда. Если вы заглянете в любой журнал, то увидите, что дети одеты безупречно и ярко. А недавно звезда «Секса в большом городе» призналась, что хранит некоторые свои дизайнерские вещи для своих дочерей.

В ее гардеробе припрятано несколько сумок от Baguette для ее близнецов. Ее излюбленные дизайнеры - Оскар да ла Рента, Валентино, Дольче Габбана, Ли Александр Маккуин, Версаче, Мэтью Уильямсон, Дженни Пэкхем, Нарцисо Родригес, Айзек Мизрахи. Соответственно, и детей своих актриса старается одевать лишь в этих популярных брендах. Можно сказать, что со временем дети Сары Джессики станут достойной заменой своей стильной и знаменитой маме. И каждой маме стоит вооружиться ее советами по стилю от этой звезды, чтобы и ваши дети были модными со своим индивидуальным стилем с детства. Ведь вкус – это то, что нельзя иметь просто так его нужно воспитывать с рождения.