Желаете выглядеть молодежно и немного брутально? Либо же просто приобрести стильную и современную игрушку для своего ребенка? Frankie Morello интернет магазин  поможет в реализации этой задачи. Знаменитый итальянский бренд ориентирован на выпуск различной одежды, аксессуаров для женщин, мужчин, детей. Основан Frankie Morello  сравнительно недавно, в 1999 году двумя молодыми и очень амбициозными итальянцами – Маурицио Модика и Пьерфранческо Джильтти. О концепции бренда можно сказать, что в основе используются своеобразные черты уличного стиля, сами же создатели рекомендуют относиться к нему с некоторой иронией.

Почему купить  Frankie Morello сегодня позиционирует как решение настоящего модника? Суть в том, что ориентирована концепция знаменитых модельеров именно на молодых клиентов. Не случайно в основе всего лежит молодежный стиль, правда и несколько разбавленный легкими оттенками брутальности, присущей эпохальному периоду джаза 20-х-30-х годов. Отдельные черты заимствованы из невероятно популярного в свое время диско, который был настоящим хитом моды 70-х-80-х годов. Чтобы стили не были еще одной реинкарнацией, модельеры специально дополняют решения друг другом.

 

Уникальная детская линия

 Начиная с 2011 года, модельеры решили несколько оступиться от уже устоявшейся традиции и создать Frankie Morello toys – весьма оригинальную во всех отношениях серию игрушек, выдержанную примерно в том же стиле, что и основные коллекции бренда. Примечательно, но коллекция игрушек ориентирована на детей в возрасте от 9 месяцев и включительно до 14 лет, что позволяет приобрести любую вещь для самых маленьких членов своей семьи.Разрабатывает бренд и направления детской одежды (начиная от коллекций для детей самых маленьких возрастов и заканчивая подростками). Для детских линий характерно разделение по сезонам, фактически, одновременно, можно найти предложения для девочек и мальчиков в целых трех категорий (лето-весна/осень-зима), каждая из которых пополняется уникальными моделями, разработками. К тому же, для самых маленьких представлена и уникальная во всех отношениях коллекция аксессуаров, мягких и комфортных. И это только начало пути талантливых модельеров, впереди ждут еще более совершенные коллекции.