Марка Gas известна в сфере модных тенденций уже более 30 лет и неизменно пользуется огромной популярностью, особенно у молодежи и тинейджеров. Ведь именно на эту аудиторию ориентирована одежда, обувь и аксессуары марки Gas. Ее основатель Клаудио Гротто работал менеджером в музыкальном бизнесе и заметил, что исполнителям трудно найти подходящую, стильную, современную и при этом удобную одежду. Поскольку родители Клаудио владели сетью модных бутиков, то он, не раздумывая, приступил к выпуску молодежной линии в стиле кэжуал. 

Когда марка завоевала популярность у итальянской молодежи, Клаудио расширил производство и вывел копанию на международную арену. Сегодня марка Gas продается в более чем 56 странах мира. Фирма имеет дочерние компании во многих государствах Европы, Северной Америки, Дальнего Востока, арабских странах. В России работает более 20 филиалов. Сначала Гротто специализировался на производстве молодежной джинсовой одежды, позже добавились другие направления: вещи для повседневной носки, обувь, аксессуары и детская одежда Gas. 


Почему же марка Gas достигла такой популярности?


Во многом это заслуга философии компании, которая предлагает в любой повседневной ситуации видеть позитивный настрой, найти черты оригинальности и индивидуальности, научится искренности и умению радоваться жизни. Дизайнеры пытаются выразить основную мысль: «не думайте о том, какими вас хотят видеть окружающие, будьте собой и получайте удовольствие от жизни». Даже на логотипе фирмы изображена двойная радуга - символ радости, природности и, в то же время уникальности, ведь такое природное явление случается крайне редко.

Бренд Gas предлагает одежду премиум - класса, которая при этом отличается современным молодежным стилем, простотой, удобством и оригинальностью.
Сейчас выпускаются несколько линии:
• GAS – современная повседневная одежда для молодых людей
• Gas Denim - стильные джинсы и другие вещи из джинсовых тканей
• GAS Honda – оригинальные футболки
• Gas Junior - одежда для детей и подростков


Одежда для маленьких модников

Линии Gas Junior относительно новое направления для компании, но уже по праву завоевавшее огромную популярность во многих странах. Она включает в себя повседневную одежду премиум класса, в которой вашему ребенку будет удобно и максимально комфортно. В ней малыш будет чувствовать себя настоящим модником, одетым со вкусом, стильно и оригинально. 
Детская одежда Gas разрабатывается с учетом рекомендаций педиатров из лучших современных материалов. Ведь у ребенка гораздо больший энергетический потенциал и одежда для него должна учитывать все особенности развития детского организма. Качество премиум класса, простота, удобство, и в то же время оригинальность, жизнерадостность, энергичность - основные критерии для создания детской одежды Gas. Официальный сайт компании всегда поможет сориентироваться в разнообразии моделей, познакомит с новыми коллекциями, актуальными тенденциями молодежной моды. Одежда от GAS позволит выглядеть суперсовременно и естественно всем членам вашей семьи.