Легкие отрытые топы для девочек в фаворе у модельеров и очень нравятся маленьким кокеткам. Модели ведущих фирм отличаются оригинальным дизайном, изготовлены из экологически безопасных материалов, являются гипоаллергенными, не сковывают движений и хорошо сидят на фигуре. Если у девочки появится несколько качественных топов разнообразных по цвету и стилевому решению, юная леди всегда будет одета со вкусом. Открытые топы прекрасно комплектуются с вещами, которые уже есть в гардеробе. Купить топы для девочек по оптимальной цене можно на сайте интернет-магазина, где в широком ассортименте представлены эксклюзивные модели и для малышек, и для подростков.

Топы носят с шортами, бриджами, брюками, джинсами, укороченными брюками, леггинсами, лосинами и юбками. Знойным летом они просто незаменимы. Прохладным вечером сверху можно накинуть свободную рубашку с длинным рукавом, милое болеро, теплый вязаный кардиган или джинсовую куртку. Вы можете купить топы для девочек, украшенные бисером, блестящими пайетками, аппликацией цветочной вышивкой, кружевом, оборками, бахромой. Хорошее настроение создадут веселые принты и надписи. На модные подиумы вернулись топы с басками, которые носят с леггинсами, узкими джинсами, стильными брюками, шортами. На детях эти модели смотрятся очень мило. Летние коллекции топов покоряют разнообразием моделей, изысканностью и яркостью.

Топ — вещь универсальная. В нем девочка будет чувствовать себя комфортно на прогулке, во время морской поездки, в музее, в кафе, на пляже. Дизайнеры создали спортивные модели для занятий теннисом, бегом, волейболом, баскетболом. Здесь доминируют яркие, насыщенный цвета: оранжевый, бирюзовый, розовый. Среди большого разнообразия новых летних коллекций топов для девочек вы обязательно найдете интересную нарядную вещь, которая станет основой шикарного праздничного ансамбля. Надев элегантную пышную юбку с цветочным принтом и стильные туфли, ваша девочка будет настоящей принцессой. Главное, хорошо скомплектовать наряд по цветовой гамме. Строгий белоснежный топ в комплекте с шифоновой юбкой — идеальный вариант для официального мероприятия. В холодное время года летний топ, изготовленный из «дышащего», не раздражающего кожу материала, станет основой модного многослойного комплекта. Удлиненные модели можно надевать под свитера и пуловеры.