Каждый родитель хочет, чтобы его чадо выглядело лучше всех, а уж мама маленькой принцессы тем более. Поэтому наиболее просвещённые в модных делах мамы продуманно выбирают одежду для своих дочек.

 Качество европейской брендовой одежды для детей заметно отличается от отечественных товаров, от китайской одежды. Если быть честными, то качество этих товаров с, например, французскими, английскими, итальянскими брендами, не поддаётся сравнению. А все из-за того, что лёгкая промышленность в европейских странах имеет высокие стандарты качества, которые предъявляются и к ткани, и к фурнитуре, и к самому пошиву.

 Детская итальянская одежда – одна из лучших в мире. Это связано и с ментальностью страны, и с ценностями итальянцев. В Италии очень любят детей. Относятся к ним с повышенным трепетом и нежностью. Поэтому и вопрос одежды детей является в некотором роде фетишем. В Италии множеством модных детских домов, детских кутюрье и детские показы моды.

 Каждый год в Италии проводятся выставки детской одежды, предлагают одежду новые дизайнеры. Городом детской моды считается Флоренция. В этом городе ежегодно происходят выставки детской одежды. Также выставляемся и детская обувь. Но конечно, в середине самой Италии можно выбрать бренды, которые шьют самую красивую одежду деткам. К ним относится бренд gaialuna .

 Одежда этого бренда современная, эффектная. Ваша дочь будет настоящей модницей, ведь каждая деталь продумана в соответствии с мировыми тенденциями моды. Есть в этом бренде много одежды а-ля взрослого кроя. К качественным популярным итальянским брендам детской одежды можно отнести также Tuctuc, Artigligirl, Bestband, FunFun, Tuctuc и другие.

 Также стоит отметить, что дизайнеры взрослой детской одежды имеют свои линии детской одежды. Это считается правилом хорошего тона в мире моды. Поэтому известные итальянские бренды Armani, D&G, Gucci и другие обязательно создают одежду и детям. Конечно, такая мультибрендовая одежда имеет соответствующую цену, но это отличный вариант создать family-look или побаловать ребёнка, купив красивый наряд на праздник. Красивые брендовые платья для девочек можно найти в коллекциях Marc Jacobs, Brunello Cucinelli. И важно знать, что много детской итальянской брендовой одежды отправляют на экспорт, а значит, всю эту красоту можно купить, не выезжая за пределы страны.