У большинства звезд кинематографии имеются братья и сестры, которые родились с ними в один и тот же день. Они родились с разницей в несколько минут. Каким образом протекает их жизнь, смогли ли они найти себя в этой жизни, либо проживают в тени собственных известных братьев или систры близнецов?

Скарлетт Йохансен имеет брата-близнеца, которого зовут Хантер. Он родился на 5 мин  раньше своей известной сестры. Они имеют довольно теплые дружеского характера отношения. Брат помогал сестре при съемках картины под названием «Мэнни и Ло».

Близнец брат по имени Майкл имеется и у популярного Эштона Катчера. У них разница в возрасте всего 5 мин. Но у его брата ряд тяжелых болезней, сделавшие невозможным создание такой же известной карьеры, какую смог достигнуть Эштон. Он страдает ДЦП. К тому же в детском возрасте  брат-близнец перенес операцию на сердце. Хотя Эштон славится как весельчак и легкомысленный балагур, но относительно брата он очень внимательный и довольно трепетно к нему относится. Сегодня уже можно купить стильную  детскую  одежду от известных близнецов сестер.

Настоящим именем Вина Дизеля является Марк Синклер Винсент. Свой ник он создал, когда был работником вышибала в клубе Нью-Йорка. Затем он так «сросся» со своим псевдонимом, что решил взять его вместо своего настоящего имени. Его братец также работает в киноиндустрии, он монтажер. Многие близнецы-знаменитости начали собственную деятельность -  так  например появился artigli  детская одежда офицальный сайт .

Известные на весь мир сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен, вероятно, честно «поделили» успех и оказались знаменитыми в одинаковой степени. Вероятно, в этом и секрет их успеха: в единении. Сегодня сестра очень популярные, востребованные актрисы, являются авторами книжек, занимаются созданием дизайнерской одежды и аксессуаров. Они к тому же являются основателями продюсерской компании.

Актер из Америки, у которого к тому же итальянские корни, Джовани Рибизи, также имеет двойника. Эта Мариса Рибизи, которая также является актрисой, правда ее направление – это телевизионные сериалы. К тому же у нее имеется отличный опыт в написании сценариев. А с 2007 года она является совладельцем стильной серии «Whitley Kros».

В России знаменитыми сестрами-близнецами являются Полина и Ксения Кутеповых. Они работают в театре Петра Фоменко уже многие годы.