Рождение дочери у известного рэппера Тимати и финалистки конкурса красоты «Мисс Россия-2012» стало полной неожиданностью для его поклонников. Роды проходили в Домениканской республике. Там же состоялась первая фотосессия малышки с родителями, однако фотографии стали доступны чуть позднее. Зато после первого же дня рождения Алисы появились ее фотографии, сделанные во время вечеринки. Именинница была одета в нежное светлое платье, на голове – ободок с цветком. Однако под отцовским влиянием ее образ был дополнен замшевыми туфельками с изображением черепов. Интересный контраст, который легко объясняется противоположностью образов родителей. Этот контраст в будущем может сыграть свою роль в формировании характера Алисы, а пока существенно влияет на ее стиль.

Так, например, в гардеробе Алисы обувь стала играть важную роль раньше, чем она научилась ходить. Тимати уже подарил дочери первую в жизни обувь из кожи питона. Кроме того, Алису часто можно увидеть в кедах, кроссовках и других популярных брендов, среди которых можно встретить Air Jordan и Nike. И это только начало! Сам Тимати уверяет, что ему нравится видеть дочь в образе маленькой рэпперши-хулиганки, а не принцессы. Видимо, поэтому Алиса часто щеголяет в нарядах черного цвета, не свойственного детям ее возраста – это спортивные костюмы, джинсы с накладными карманами и кепки. Эти наряды иногда даже дополняются цепями – сходство с рэппером должно быть полным.

Костюмы и аксессуары, в которых Алису видят подписчики Инстаграм, можно приобрести в детской брендовой одежда интернет магазин . Сочетая вещи по-разному, есть возможность создать новый, неповторимы стиль для каждого ребенка.

Алисе, которая унаследовала светлые волосы матери и карие глаза отца, одинаково идут все ее наряды. А родители регулярно пополняют ее гардероб, который сейчас наполняет исключительно модная детская одежда. Как уверяют родные Алисы, дни, в которые ее можно спутать с мальчиком из-за одежды сменяются прямо противоположными. Под влиянием мамы Алиса преображается: куртки, джинсы и кепки уступают место воздушным платьям из светлых тканей, ярким юбкам с цветочными принтами или узором в клетку, нарядными ободками.

Но даже эти наряды часто дополняют аксессуары с особой символикой: например, на девочке может красоваться яркое розовое платье в сочетании с черными кроссовками. Подобные сочетания определяют особый, смешанный стиль, свойственный только ей.