Бренд Mimisol  -это  неповторимый мир детства, в котором звучит «Колыбельная» Брамса Знаменитой мелодии уже больше 150 лет, но она до сих пор вдохновляет на сказочные творения. Первые ноты, с которых начинается легендарный опус, стали названием для модной линейки детской одежды. Его создательница, Имельда Бронзиэри, создала бренд Mimisol, который успел завоевать поклонников во всем мире.

 

Марка одежды и обуви ориентирована на детей в возрасте от двух до двенадцати лет. Она очаровывает своей романтичностью, нежностью и духом мечтательности. Все коллекции будто выходят из сказки, поэтому отличаются выразительностью и нарядностью. Филигранное исполнение детской фантазии - это Mimisol.

 Дизайнеры научились имитировать взрослый мир моды, и получается это у них вовсе не скучно. Вместе с тем, они не забывают о том, что их потребительская аудитория - дети. Поэтому одежда и обувь данной марки функциональна и качественна. Повышенное внимание к этим критериям является главной концепцией Mimisol. Всегда учитывают творцы бренда и свою главную изюминку - необычность и эксклюзивность дизайна.

 

                                                       Одежда

На сегодняшний день в создании коллекций одежды от Mimisol часто подключаются опытные дизайнеры с мировым именем. Модельеры таких  итальянских компаний, как  Fermo и Gimel, поучаствовали в создании последней коллекции. Плодом данного сотрудничества стали две новые линии обуви и одежды от Mimisol. Первая из них - INDACO LABEL - выполнена в праздничном духе. Все наряды украшают искусно выполненные детали. Вторая линейка имеет название SAND LABEL и ориентируется на будничное времяпровождение детей. Это удобные туалеты для повседневной носки, игр и активных прогулок.

Mimisol заботится о том, чтобы ребенок выглядел в любой одежде стильно, модно и непосредственно. Итальянские мастера воплотили сказочный мир на привычных тканях.  Он захватывает и увлекает, манит за собой в мир детства, так что отказать или изменить ему очень трудно.

 

                                                  Обувь

Обувь Mimisol тоже весьма эксцентрична. В одной паре объединяются разные стили, материалы и цвета. В последнюю коллекцию вошла обувь с сочетанием спортивного стиля и гламурной роскоши. Она полностью соответствует тенденциям моды, которых также придерживаются кутюрье для взрослых.

Модели обуви включают в себя натуральный мех и кожу, не редко отличаются нестандартной платформой и оригинальной раскраской.

                                                Аксессуары

Сказка не может обходиться без деталей и творцы Mimisol знают об этом. Каждую свою коллекцию и даже модель одежды дизайнеры дополняют необычными аксессуарами. Их невозможно встретить в привычном мире, но в мире детства все возможно. Роскошные банты из шелка и атласа, необычные шляпки и обручи гармонично сочетаются с сумочками и чаруют своей нежностью. Каждую модель отличает утонченность и шик.

 Коллекции Mimisol отшиваются в Италии. Бренд предоставляет все возможности для того, чтобы одеть своего ребенка стильно и со вкусом.