Популярная марка мисс блюмарин – это подбренд компании из Италии Blumarine. Данная линия одежды и обуви была создана Анной Мулинари и ее мужемм Жаном-Паоло Тарабинию. История удачного бренда из Италии стартовала в 1977 году. Тогда дизайнеры сделали специальную брендовую линию для девчонок от 4 до 14 лет. Мировую известность марке miss blumarine принес показ, который состоялся в 1981 году на Миланской Неделе моды. Через 6 лет в 1987 году линия одежды и обуви miss blumarine начала позиционировать себя как одежда для девочек до 14 лет. Та модная линия отличилась стильным синим цветом, присутствующим во всех элементах одежды. Создается изящный и обаятельный образ девочек благодаря пастельным, нежным цветам, идеальному крою и плавным формам. Озорные и легкие наряды привлекли на тот момент внимание всей мировой моды.

Одежда и обувь miss blumarine – это безупречно подходящие изделия для озорных девчонок и модниц. Простота покроя и комфорт непременно оценят девочки, находящиеся в постоянном движении. А девчонки, которые ценят шикарный и женственный образ, смогут выбрать среди изделий с рюшами и стразами. Поскольку главными критериями к детской одежде остаются натуральность и экологичность, всю свою одежду бренд блюмарин детская одежда  создает из натуральных дорогих материалов. При этом неизменными остаются красота, высокий стиль, а также комфорт.

Постоянным атрибутом модных коллекций остаются модели одежды на всевозможные случаи жизни: платья, туники, юбки, блузки, сарафаны, футболки, жилеты. Обязательно присутствуют на модных показах аксессуары, а также обувь для дополнения образа.

Своей утонченностью и высоким качеством детская одежда miss blumarine покорила родителей со всего мира! Обязательным символом данной марки остается роза. Изображения королевы цветов можно встретить на всех фирменных магазинах бренда Мисс Блюмарин.

В коллекциях бренда сочетаются изящество покроя и отделки, разнообразие фактур и цветов, что позволяет каждой девочке создать поистине яркий внешний вид. Любая маленькая принцесса оценит стильные и нежные наряды, подходящие как для праздничного образа, так и для повседневной носки.

Также как и известный создатель коллекции Армани Джуниор, Анна Мулинари создает свои коллекции в Милане. Миланский воздух свободы и кокетства ощущается в каждом творении. Детская итальянская одежда Армани Джуниор и Мисс Блюмарин, соответствуют последним модным тенденциям. При этом, не смотря на яркие идеи, дизайнеры никогда не забывают про удобство и комфорт.

Яркая, изящная и стильная детская обувь miss blumarine – это элитные модели для самых модных девчонок со всех стран мира. Идеально подходящие детских ножкам босоножки, туфли, сапожки, полусапожки, кроссовки позволяют каждой малышке ощутить свое собственное очарование! В коллекциях детской обуви вы найдете буйство оттенков и юную непосредственность. Окончательным штрихом модного образа станет выбор удачных аксессуаров.