Кто сказал, что стильно одеваться хотят только взрослые? Дети также хотят выглядеть на высоте. Хотя очень часто родители одевают детей, исходя из того, чтобы им было удобно и они могли спокойно испачкать свою одежду. И все почему-то забывают, что чувство стиля и вкус нужно прививать с самого детства. К тому же в нашем мире встречают по одежке, и то, как будет выглядеть ребенок, определит то, как к нему отнесутся другие сверстники. Да и не зря же говорят, что дети – это отражение своих родителей. Детская зимняя одежда также переменчива в трендах, как и взрослая. Все модные дома –Armani, Burberry, Dior – трудятся не только для известных актеров, но и для детей.

 

Что касается трендов детской одежды этой зимы

 

Они такие же, как и у взрослых. Самыми популярными цветами являются черный, темно-синий, серый. Но чтобы они не казались слишком мрачными, разбавить их стоит яркими оттенками бирюзы, оранжевого, насыщенного бордового. Ярким примером актуальных цветов является коллекция armani junior, которая не изменяет себе, придерживаясь строгой элегантности. Приглушенная палитра основного гардероба разбавлена яркими и сочными цветами, которые в сочетании формируют незабываемый образ. Такую одежду можно надеть на любой случай жизни и всегда она будет выглядеть достойно.Что касается принтов и узоров, то в моде скандинавский узор, который как раз в тему, учитывая надвигающийся сезон и холода. Все так же популярны шотландская клетка, горох, полоска и цветочный принт. Ну и куда же без аппликаций в виде зверей? Не менее популярны и нежные цвета, оттенки кремового и розового.

Чего только стоит новая коллекция miss blumarine, которая сделает из любой девочки принцессу! Все наряды выполнены в нежных пастельных тонах с использованием воздушных и мягких тканей. И конечно же, вся одежда украшена бантами, кружевами стильными аксессуарами. Когда вы будете подбирать гардероб своему ребенку, вам стоит определиться, какой стиль ему подойдет больше: утонченный ретро, всегда подходящий casual или яркий кантри. Какой бы вы ни выбрали, все равно попадете в цель.

 Но какая же зима без меха? Мода – модой, но ребенок должен быть в тепле. И здесь вам поможет коллекция детской одежды moncler, выполненная, как всегда, в спортивном стиле с большим количеством натурального меха в белых, зеленых и синих цветах.

 Если вы оденете своего ребенка, обращая внимание на новинки моды, со вкусом, то он не останется незамеченным. Вы сможете гордиться тем, что у вас такой яркий и незабываемый модник, который полностью соответствует своей маме.