Бренд Оса-loca был разработан в Испании, впервые о нем стало известно в 1981 году. Главный офис удобно расположился в живописном городе – Валенсия. Данный бренд специализируется на производстве модной детской обуви. Свою основную идею на этой современной семейной фабрике позиционируют как: «обувь, которая нравится и родителям и детям».

 Идея, чтобы дети носили модную и красивую обувь, выполненную из высококлассных материалов, которая ко всему это была еще и удобной - понравилась испанцам и OCA-LOCA достаточно быстро заняла свою нишу на обувном рынке страны. В последние годы бренд активно продвигается на мировом рынке свою продукцию и завоевывает популярность, как в Европе, так и за ее пределами.

 Ассортимент OCA-LOCA

 В OCA-LOCA широко представлены все виды детской обуви. Фабрика выпускает сандали, сабо, эспандрильи, лоуферы, туфли, балетки, ботинки, спортивную обувь и даже сапоги как демисезонные, так и зимние.

 Размерный ряд начинается 17 и доходит до 40 размера. OCA-LOCA шьет обувь, как для самых маленьких, так и для детей-подростков. Особую популярность среди потребителей заслужили модели для девочек. Их отличает женственность, новаторство и неповторимый стиль. Говорят что популярность туфель, сандаль и балеток от OCA-LOCA кроется в том, что любая девочка сможет почувствовать себя в них настоящей модницей.

 

Отличительные черты бренда

 В основе популярности бренда из Испании лежит политика фабрики, согласно которой детская обувь должна быть:

  • Качественной. В производстве обуви от OCA-LOCA используются только качественные натуральные материалы (замша, кожа);
  • Комфортной. Производитель учитывает все особенности детской анатомии, при помощи специальной арки подошва поддерживается в правильном положении.
  • Красивой и новаторской. Обувь должна нравиться не только взрослым, но и детям, поэтому OCA-LOCA часто использует необычные декоративные элементы, цвета и формы.
  • Надежной и долговечной. Дети не сидят на месте и сами по себе очень активны, здесь это понимают, поэтому стремятся сделать свою обувь прочной и износостойкой, чтобы та смогла выдержать бурный ритм жизни, в котором привыкли жить дети.

 Что же касается ценовой политики, то обувь данного бренда находится в среднем ценовом сегменте. Учитывая, что вся обувь шьется исключительно из натуральных материалов, ценовая политики бренда вполне оправдана.

 

Oca Loca и мировой рынок

 Уже много лет продукция данной фабрики представлена на Испанском и Европейском рынке (Италия, Греция, Португалия, Франция). Помимо этого обувь от OCA-LOCA можно найти в Австралии и АОЭ.Сегодня выставки обуви бренда OCA-LOCA проходят не только в родной Валенсии, но и в таких «модных» городах как Мадрид и Нью-Йорк. Бренд готов продвигаться и расширять свой рынок сбыта, уже сейчас представители компании активно говорят об освоение рынка РФ и стран ближнего зарубежья.