Paesaggino – сравнительно молодой бренд, работающий над созданием детской одежды для мальчиков и девочек. Он появился в 2004 году и является творением Донателлы Пертраго, итальянского стилиста. Одежда изготавливается с учётом всех последних модных тенденций, при этом являясь образцом традиций итальянской моды. Этот бренд одобряют настоящие модные ценители.

Каждая из моделей сочетает в себе детское очарование и шик взрослой девушки. Это является главной отличительной чертой коллекций данного бренда. Все девочки с восторгом смотрят на элегантные наряды для взрослых женщин. Благодаря коллекциям бренда Paesaggino они смогут примерить на себя подобные наряды.

В коллекциях найдена золотая середина между детской одеждой и одеждой для взрослых. К примеру, это выражается в моделях платьев. Очень оригинально смотрятся на маленьких девочках удлинённые платья. Такие необычные решения едва ли можно наблюдать в коллекциях других производителей.

В одежде от Paesaggino преобладают модели мягких пастельных тонов. Нет излишней яркости, которая характерна для детской одежды многих других производителей. Однако стиль нельзя назвать слишком строгим, хотя присутствуют и достаточно строгие элементы.

Каждая модель демонстрирует вкус и сочетает в себе последние тенденции как как детской моды, так и взрослой. С помощью коллекций этого бренда можно подобрать наряды на все случаи жизни, будь то поход в детский сад, на утренник или на прогулку с друзьями. В коллекции имеются как повседневные, так и праздничные наряды: футболки, майки, пиджаки, бриджи и другие изделия. Неизменным остаётся лишь оттенок роскоши в исполнении. Каждая коллекция стилистически значима. Помимо одежды, для каждого образа можно подобрать оригинальные брендовые аксессуары.

Важно отметить то, что одежда создаётся только из натуральных тканей высокого качества, таких как хлопок, лён и шёлк. Всю одежду производят в Италии.

Аппликации и принты всегда подбираются со вкусом. В  Paesaggino  детская одежда никогда нет лишних деталей. Каждая деталь выглядит завершённой.

Кроме детской одежды, бренд производит модные наряды для подростков возрастом примерно до 16 лет. Интересно смотрятся, к примеру, блузки, шорты, пончо и сапоги для подростков. Имеется обувь размеров с 28 по 40.

Таким образом, Бренд представляет собой сочетание последних тенденций взрослой и детской моды, поэтому одежда определённо придётся по вкусу как детям, так и их родителям.