На сегодняшний день количество звездных детей все еще больше возрастает. Тут вы можете найти самых звездных детей таких родителей. Хотелось бы заострить свое внимание на детишках - Вера и Маргарита Бондарчук. Они являются младшим поколением поколения Бондарчуков – это внучки Светланы вместе с Федором Бондарчуками – каждый день возникает во всемирной паутине их мамочки Таты. Татьяна души не чает в собственных детях и все время обдумывает им все новые имена: Маргоша, Верушка, «бусеныш» и так далее. Взглянув на малышей, на ум и впрямь в голову лезут лишь ласкательного типа наименования. Родители задумываются над тем чтобы выгодно приобрести на распродаже  итальянской детской  десткой для своих детишек. Так как в них они выглядят очень красиво и презентабельно. Обычно уникальная дизайнерская одежда покупается для фотосессий и различных мероприятий.
 

Вера и Лидия копиями мамы. Недавно проходили скачки «Гран-При Радио Monte Carlo». Детишки были одеты в соломенные шляпки и кружевные платьица, в которых ни смогли произвести фурор.

Младшая из дочерей, Маргарита Бондарчук, родилась в первых числах декабрь месяца 2012 года. Ее предками были потомственные актеры - Сергей Бондарчук-младший (картина под названием «Воин», многосерийная картина «Оттепель», которую выдвигали даже на премию «Оскар»). Мамой девочек является Татиана, которая является дочерью главы Федерации спортивной борьбы РФ Михаила Мамиашвили. Вначале они не сообщала СМИ, что ждет малышку. Однако в сентябрь месяце 2011 года новость о будущем прибавлении в семействе Бондарчуков появилась в новостях и газетах.

Сергей вместе с Татьяной, которые поженились в мае 2012 года, выложили во Всемирную паутину фотографии, где виднелось, что невестка популярного в России режиссера Бондарчука беременна и у них в семье скоро будет прибавление. Маргарита не является единственным совместным ребенком Таты вместе с Сергеем. Два года спустя у них в семье было еще одно пополнение— родилась дочка по имени Вера. Старшая из дочерей звездной парочки, по словам самих родителей, смогла смешать все поколение Бондарчуков. Кроме того, у нее есть борцовские качества, передавшиеся ей от талантливого дедушки Михаила Мамиашвили. Когда речь идет о том, кем они видят собственных дочерей, родители объявляют всегда следующее: пусть дочки увлекаются тем, что им придет по вкусу, так как человеку должно быть гармонично самому с собой и с собственной профессией.