Абсолютно каждая маленькая девочка, тайком от мамы примеряя сокровища взрослого гардероба, мечтает о волшебной сказке под названием взрослая жизнь. Представляет себя приглашенной звездой, идущей в мамином вечернем платье  по красной дорожке известнейшего кинофестиваля. Или строгой и принципиальной начальницей накинув на плечи деловой пиджак. А как соблазнительно выглядят аксессуары. Так и манят своей принадлежностью к недосягаемой взрослой жизни.

Как повезло мальчикам. С самого рождения благоразумные родители прививают маленькому мужчине стиль взрослой, ответственной жизни и правила поведения в ней. Мальчиков с детства приучают к костюмам, рубашкам, галстукам и прочим атрибутам взрослой жизни. Мальчик - миниатюрная копия мужчины.

Совсем другая история с гардеробом девочки. Маленькая принцесса, изящная кукла, ее так хочется защитить от реалий, от жестокого вихря под названием жизнь. И любящие, заботливые мамы и папы всячески пытаются создать для маленькой принцессы собственный сказочный мир. С кукольными платьями, пышными юбками и волшебными аксессуарами.

Потрясающая идея приблизить девочек к миру взрослых появилась у итальянских дизайнеров. Взяв за основу классические тенденции и образы женского повседневного и праздничного гардероба, они создали новое направление в одежде для девочек. Детская одежда ту би ту , гармонично соединивший элегантность и женственность взрослой одежды и непосредственное озорство детской. Итальянские дизайнеры соединили традиционные сдержанные образы  с присущими американской культуре эмоциональными акцентами. И получили неповторимый ультрамодный бренд одежды для современной мини- королевы- разбойницы.  To bee too детская одежда  имеет две основные смысловые линии - полноценный гардероб для девочек до 7-ти лет и яркий, неординарный набор одежды для девушки – тинейджера от 8 до 16. Любая вещь из данной коллекции отличается неповторимым стилем и качеством присущим только этому бренду. В то же время идеально сочетается с предметами стандартного гардероба и делает его ярче и интересней. Каталог  to bee too включает беспрецедентное количество повседневной, праздничной, школьной и даже вечерней одежды для маленьких модниц. Даже самые невероятные образы, рожденные фантазией современных девочек, легко создать с помощью одежды to bee too.

Благодаря этой фирме не нужно искать магазины по всему городу, чтобы купить разные виды одежды. Здесь вы найдете и спортивную форму, отвечающую последним веяниям моды, и строгие школьные аксессуары, и потрясающие платья. Компания to bee too внимательно отслеживает процессы изготовления одежды и не допускает поступлению в продажу некачественных товаров. Но, несмотря на кропотливую работу, одежда этого бренда доступна простому обывателю, потому что соотношение цена-качество удовлетворит покупателя.

Обратившись в фирму to be too вы найдете подходящую одежду как трехмесячной малышке, так и четырнадцатилетней моднице.