В 90-х годах на американской сцене появилась новая женская поп-группа «Spice Girls». Одной из самых ярких фигур в ней была Виктория Бекхэм, носившая в то время еще свою девичью фамилию Адамс. После выхода двух альбомов популярность группы стала снижаться, и девушка начала сольную карьеру. Однако, вскоре, выпустив несколько успешных композиций, она оставила сцену.

Несмотря на большую занятость в шоу-бизнесе, Виктория не забывала и о личной жизни и в 1999 году стала женой футболиста Дэвида Бэкхема. На сегодняшний день у пары уже четверо детей: три сына и дочь. А Виктория строит карьеру в мире высокой моды. За плечами у нее несколько коллекций вещей из денима, аксессуаров и драгоценностей, своя парфюмерная и косметическая линия.

Легко ли быть ребенком знаменитых родителей?

Дети Виктории Бекхэм с рождения окружены вниманием поклонников и журналистов. Ее старший сын 16-летний Бруклин в последнее время активно работает моделью. До этого молодой человек серьезно занимался спортом, как и отец, но не прошел в футбольную академию. Светские хроники пророчат ему большое будущее в модельном бизнесе. Бруклин уже получил свой первый опыт в многочисленных рекламных компаниях.

Средний сын Бекхэмов Ромео в свои 13 успел дважды попробовать себя в качестве актера. Ему досталась главная роль в рождественском мини-фильме. Первым опытом было участие в рекламном ролике той же компании. Ромео тщательно следит за своим внешним видом и в таком юном возрасте занимает далеко не последнее место в списке самых стильных джентльменов Великобритании. В гардеробе мальчика только элитная детская одежда и большое количество разных солнцезащитных очков, к которым он питает слабость.

Третьему сыну Виктории Крузу всего 10, но он уже серьезно занимается балетом и хочет стать хореографом. Дебют мальчика на сцене состоялся во время мирового турне мамы с группой «Spice Girls». Тогда он случайно попал на сцену и начал танцевать. Свое имя мальчик получил в честь друга семьи знаменитого голливудского актера Тома Круза.

Малышка Харпер Севен Бекхэм – единственная девочка в семье Бекхэмов. Виктория всегда хотела дочь, поэтому рождение этого ребенка стало большим событием в ее жизни. Харпер балует вся семья. В 4 года девочка уже демонстрирует общественности свои стильные образы, созданные мамой-дизайнером. Однако дорогая детская одежда быстро становится мала Харпер, поэтому Виктория продает модные комплекты, а вырученные деньги идут в благотворительный фонд.