Юный возраст абсолютно не является помехой для успешной карьеры, если ты красив, уверен в себе и талантлив. Именно так можно сказать о молодой девушке Уиллоу Смит, которая в свои 14 лет прочно закрепила за собой титул «иконы стиля».

Дочь голливудских актеров Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит ведет достаточно насыщенную жизнь. Она покоряет музыкальный олимп, снимается в кино, дает свой голос персонажам мультфильмов, занимается благотворительностью. Но мировую известность ей принесло умение виртуозно одеваться. Среди модно одетых детей голливудских знаменитостей Уиллоу Смит уже много лет занимает лидерскую позицию. Модная детская одежда с легкой руки Уиллоу Смит перестала ассоциироваться с бантами и рюшами. Юная модница умело сочетает в своем гардеробе авангардные элементы женской и мужской одежды. Особое внимание Уиллоу уделяет обуви. Ее не встретишь в классических туфлях на каблуках. А вот увидеть икону стиля в солдатских ботинках, кедах или ботильонах на плоской подошве — это запросто.

Девушка непрестанно удивляет своих фанатов новыми образами. Главной изюминкой в образе девушки всегда была прическа. На самом старте своей карьеры Уиллоу экспериментировала с прическами на длинных волосах, заплетенных во множество косичек. Их сменили вызывающий оранжевый ирокез, побритая наголо голова. А затем кардинальная смена имиджа: певица перекрасилась в блондинку.

В своем последнем клипе Уиллоу Смит предстала перед зрителями с коротко остриженными волосами, которые заплетены в массу африканских косичек. Но это не конец. Как заявила знаменитость в одном из интервью, в ее ближайшие планы входит совершенно новая для нее прическа — дреды.

Большое влияние на формирование вкуса дочери оказала ее мать Джада. И если «звездным» детям привозится детская одежда из Италии , Франции, Англии, то Уиллоу решила создать персональную коллекцию одежды. За работу она взялась совместно со своим братом Джейденом, который так же ответственно относится к выбору одежды, как и его сестра.

А пока девушка стала лицом Marc Jacobs — известного бренда в американской индустрии моды. На серии снимков, сделанной на первой фотосессии, Уиллоу презентует марку одежды, сидя на высоком стуле.Как и полагается настоящей знаменитости, ее персона уже начинает обрастать скандальными подробностями. Например, интернет облетело фото, где 13-летняя Уиллоу лежит в кровати с полунагим молодым человеком. Разразился скандал, которым заинтересовался Департамент по делам детей и семьи Лос-Анджелеса. Даже звездный статус родителей не помешал чиновникам провести официальное расследование в отношении того, насколько добросовестно знаменитые актеры выполняют свой родительский долг по воспитанию детей.

И вот 2015 год ознаменован новым скандалом: совсем недавно девушка разместила на своей страничке в соцсетях фото, где она одета в обтягивающий реглан. На нем нанесен принт, имитирующий обнаженное тело. Самые ярые борцы за нравственность не преминули сразу же заявить певице о том, что появляться в такой одежде на всеобщее обозрение крайне безнравственно.