Знаменитости и их дети всегда находятся под прицелом фотокамер, поэтому звездные родители уделяют большое внимание гардеробу своих чад. Даже выходя на прогулку, они стараются одевать своих детей соответственно своему звездному статусу. Причем стиль родителей часто оказывает влияние на гардероб ребенка.

Однако, некоторые дети уже смалолетства отстаивают свои предпочтения и имеют свои взгляды на то, как им следует одеваться. Семилетняя дочка Юлии Барановской Яна предпочитает исключительно платья и туфельки, и надеть джинсы ее заставить невозможно. Особенно любимы ею платьица от Miss Blumarine, в которых она выглядит настоящей принцессой. Конечно, это редкость среди детей, ведь обычно удобство и практичность в одежде является для них приоритетным. Хотя, может быть, английское воспитание и учеба в закрытой частной школе сыграли здесь свою роль.

Что касается двухлетней Алисы, дочери Тимати, то одевают ее соответственно стилю знаменитого рэпера. Майки, крохотные клетчатые рубашки, широкие штанишки и бомберы являются ее повседневной одеждой. Девчачьими можно назвать лишь яркие стильные кеды с розовыми шнурками. А скромные платьица без кружев и украшений надеваются только в торжественных случаях, например, на вечеринки и дни рождения друзей. О будущих гардеробных предпочтениях маленькой Алисы пока можно только гадать.

Совсем по-другому обстоит дело с Марусей, дочерью телеведущей Ксении Бородиной. В шесть лет ее без преувеличения можно назвать образцом стиля детской моды. Ксения планирует вырастить из дочери будущего именитого дизайнера и одевает ее исключительно в брендовую детскую одежду , стараясь привить Марусе чувство стиля. При этом она уважает мнение дочери и воспитывает в ней самостоятельность. Джинсы и футболки, например, Маруся категорически не приемлет. Она уже ориентируется в направлениях высокой моды и питает особую слабость к различным аксессуарам, имея свою точку зрения на то, как их следует сочетать с нарядами.

Тогда как София, дочь Веры Брежневой, полностью перенесла в свой гардероб стиль casual своей звездной мамы, и щеголяет в джинсах и стильных свитшотах от довольно-таки недешевых производителей. Также она очень любит выкладывать свои селфи и снимки с подругами в социальных сетях, и даже завела свою страничку на Youtube, где и посвящает всех интересующихся в актуальные тенденции мировой моды. Вне всяких сомнений, внешние данные Сони, унаследованные от матери, обеспечат ей в будущем огромное количество виртуальных поклонников.