Moncler – это бренд, основанный в 1952 г. Рене Рамильоном во Франции. Позднее в 2003 г. марка была куплена итальянцем Ремо Руффини. Так что Moncler – это итальяно-французский бренд, успешно функционирующий более 60 лет. Под этой маркой выпускаются мужская и женская линии, а также богатая детская коллекция. Мировую известность им принесли прежде всего пуховики и спортивные костюмы для любого возраста. Вот почему этот бренд так популярен на горнолыжных курортах всего мира. Кроме этого, Moncler представляет широкий выбор одежды в стиле casual, которая сочетает в себе элегантную роскошь и удивительный комфорт, и детский Moncler не исключение! Для малышей и подростков у этого бренда, есть все виды одежды, которая нравится всем без исключения взрослым и детям.

 Одежда марки Moncler производится из материалов высокого качества, а над моделями работают дизайнеры премиум класса. Все это позволяет Moncler расти самой и увеличивать число своих поклонников по всему миру. Флагманский же магазин Moncler находится в Париже.

 Moncler детский тоже представляет собой как верхнюю, так и повседневную одежду. Верхняя детская одежда, включая детские комбинезоны Moncler, не только чрезвычайно теплая, но также очень легкая и комфортная. Она не ограничивает подвижность детей, предоставляя им полную свободу действий. Детские комбинезоны Moncler выпускаются для любого возраста, в том числе и для новорожденных. Диапазон возраста: от 0 до 8 лет и от 8 до 14 лет (подростковая серия), это значит, что все родители могут найти своим детям одежду этой марки. Каждый сезон этот бренд выпускает улучшенные коллекции, непрерывно работая над качеством.

 Марка Moncler постоянно развивается, дизайнеры придумывают отличные модели, работают с красивыми цветами, а технологи разрабатывают материалы, не пропускающие холод и влагу, сохраняя комфортные условия для детского организма.

 Купить детский Moncler – значит обеспечить ребенка максимальной защитой в холодное время года. Их пуховики, куртки, комбинезоны и теплые брюки несомненно порадуют родителей высоким качеством и функциональностью, а свитера, кардиганы, брюки, рубашки, футболки и многое другое – своим безупречным стилем. На первый взгляд, модность – это не такое уж важное свойство для детской одежды, но все-таки, развивая у детей вкус и чувство стиля с самого раннего возраста, родители делают большой вклад в развитие своего ребенка. А Moncler – это детская одежда со вкусом, которую маленькие модники и модницы точно оценят.Moncler – это одежда для тех людей, которые ценят качество и элегантный шик без вычурности. Верхняя одежда этой марки рассчитана на экстремальные условия, именно поэтому она является износостойкой и выдерживает любую непогоду. Профессиональные спортсмены также выбирают Moncler. Эта одежда не только очень практичная и стильная, но также и статусная. Moncler – это выбор миллионов людей по всему миру, понимающих ценность настоящего качества.