Об этой красотке говорит весь Голливуд. Едва дочь Тома Круза и Кэти Холмс появилась на свет, интернет запестрил ее фотографиями. С самого рождения Сури Курз находится под пристальным вниманием папарацци. Что же необычного в этом ребенке?

  Быть как Сури

 Ее наряды разбирают модные критики, фанаты посвящают модные блоги, а журналисты то и дело высчитывают стоимость ее нового образа. В 2011 году сайт My1stYears.com признал Сури самым стильным звёздным ребёнком. Девочка оставила позади Харпер Севен Бекхэм (дочь Виктории и Дэвида Бекхэм), Лурдес Леон (дочь Мадонны) и других звездных наследниц.

Сейчас Сури девять лет, а ее коллекция обуви уже насчитывает свыше двухсот пар. Ходят слухи, что только на обувь родители потратили более 200 тысяч долларов. Сури обожает брендовые вещи от Кристиана Лубутена и Марка Джейкобса. Особенно, если туфли сшиты для нее по специальному заказу.

Этот ребенок знает толк в моде. В три года она впервые надела обувь на каблуках. Да-да, это не шутка. Юная кокетка красовалась на публике в туфлях, которые очень напоминали взрослые. Конечно же, это была детская итальянская  обувь высшего качества, но каблук?

 Врачи очень жестко отреагировали на это событие. Они обвинили звездных родителей, что те не заботятся о здоровье дочери. Ведь такая обувь может деформировать стопу девочки. Кроме того, стиль Сури начали копировать и другие дети. Миллионы маленьких девочек хотели быть, как Сури Круз . А спрос на детскую обувь из Италии вырос в несколько раз.

Однако, Том Круз вполне спокойно отнесся к такой популярности дочери: «Мне приятно, что ее стиль копируют. Вначале, это казалось немного странным, но со временем я привык».

 

В чем ее секрет?

 Просмотрев фото этой девочки, вы можете прийти в легкое недоумение. Почему именно ее считают новой иконой стиля? Ведь на фото других знаменитостей дети выглядят не хуже, а иногда и лучше Сури.
Все дело в том, что девочка с ранних лет сама себе придумывает образы. Только она решает, что ей следует сегодня одеть. Поэтому в ее одежде встречаются такие смелые сочетания. Ни одному дизайнеру не пришло в голову сочетать легкое летнее платье с шубой и резиновыми сапогами. А Сури это сделала и выглядела при этом сногсшибательно.Кэти и Том не собирались воспитывать модницу, они просто позволили ей самой решать. Согласно религии, которую исповедует отец, к детям нужно относиться, как к взрослым. То есть, если хочешь что-либо – получай, но и за последствия отвечаешь только ты. 

 Известно, что родители Сури развелись несколько лет назад . Кэти Холмс всерьез взялась за воспитание дочери.Появились определенные ограничения, но на вкус девочки это не повлияло. Она до сих пор считается самой стильной модницей Голливуда.

 брендовая детская одежда