Головной убор для ребенка, это не просто обычный аксессуар. При всей необходимостью, дети могут неохотно надевают их, порой родителям требуется время, чтобы заставить малыша надеть шапочку или берет.

Выход безусловно есть, надо заинтересовать своего малыша. Поэтому головной детский убор должен быть красочным, например, шапка с натуральным помпоном , чтобы ребенок сам захотел одеть ее без капризов и принуждения родителей.

Как это сделать?

Во–первых расскажите ребенку, что выходить на улицу без шапки в плохую погоду нельзя. Объясните ему, что красивая шапка, это модная вещь, одев ее, на него будут смотреть прохожие и другие дети.

Модели головных уборов осень 2015 – это разнообразие формы и расцветок. Дизайнеры сделали уклон именно на детские шапки с меховым помпоном и не прогадали. Они особенно нравятся и девочкам и мальчикам. Текстура вязаного головного убора с ярким помпоном из натурального меха – это хит сезона.

 

Шапочки для девочек

 

Основной уклон выбора шапки для девочки падает на цветовую гамму. Так как девочка всегда любит, яркие цвета, и головной убор должен соответствовать и подходить к ее одежде. Поэтому вязаная шапочка с помпоном идеальный вариант выбора. Помпоны разных расцветок и разных размеров становятся дополнением к стилю девочки. Если ваша девочка модница, шапка со стразами  Swarovski, именно то, что ей надо. Главное правило для родителей: всегда покупайте шапку вашему ребенку только вместе с ним. Потому что важен именно выбор самого малыша, его заинтересованность в приобретении головного убора. Не вам, а ему носить новую вещь.

 

Шапочки для мальчиков

 

Спортивный стиль вашего мальчика ничем не испортит вязаная шапка с помпоном. Скорее дополнит и сделает его более стильным. Расцветка мальчиковой шапки, выдержана в строгих тонах. Это черный, коричневый или синий. Качество материала очень высокое, это может быть кашемир, шерсть, акрил. В модной шапке с помпоном или двумя ваш малыш будет выглядеть изумительно.

 

Особенности и достоинства головного убора

 

  1. Долгий срок службы – вязаные шапки, если правильно ухаживать за ними могут прослужить более трех лет. Со временем можно заменить, например аппликацию или помпон на шапке. Так как изделия декорируются вручную
  2. Индивидуальность – так же не маловажная вещь при выборе. Коллекция осень – зима 2015 обладает огромными возможностями. Это и шапки с ушками, козырьками, длинными ушками. Фасоны для детей младшего, дошкольного и школьного возраста. Шапка с помпоном одинаково модно смотрится на детях разных возрастов.

Уход за изделием

Как и за любой другой вещью, за шапкой так же нужно ухаживать. Чтобы вещь прослужила дольше. Поэтому шапки с помпонами целесообразнее стирать вручную. Кстати, помпоны могут быть съемные, и это упрощает работу. Для самых ленивых мамочек, стирка в машинке разрешена. При условии покупки жидкого средства по уходу за деликатными вещами (шерсть, кашемир). При стирке вручную выжимать и закручивать шапку в «жгут» не надо. Обращайтесь с ней бережно и она будет радовать вас долгие годы.